Решение для производителей и дистрибьюторов обновлено до релиза 1.0.2.1, в который добавлен следующий функционал:

• Расширен функционал по анализу передвижений агентов и охваченным территориям. Теперь можно планировать маршруты более оптимально, исключать пересекающиеся зоны, а также анализировать территории продаж.

• Добавлен механизм интеллектуального назначения статусов для торговых точек. Система может анализировать список клиентов и подсказать, когда был установлен первый контакт с торговой точкой, какие имеются новые, активные и не активные клиенты, а также автоматически установить запрет продаж в торговую точку при превышении лимита задолженности

• В системе предусмотрена возможность приводить к единому виду наименования номенклатуры и адреса поставок с помощью механизма сопоставления.

• Добавлен функционал консолидации данных по вторичным продажам дистрибьюторов. Настроить сбор данных по продажам вашей дистрибьюторской сети можно автоматически по расписанию, а также анализировать обороты продаж дистрибьюторов и контролировать цепочку поставок.

• Появился анализ визуального расположения торговых точек, а также получение информации по активным зонам и новым территориям продаж. 

По всем вопросам обращаться по телефонам.

28 Июнь 2016 370