Вышло обновление ПО "Агент Плюс: Мобильная торговля" (релиз 1.0.11)

Компания « АгентПлюс » выпустила обновление ПО "Агент Плюс : Мобильная торговля" (1.0.11). Ниже представлен список новых возможностей.

Инвентаризация товаров

Добавлен новый документ "Инвентаризация", в котором можно фиксировать остатки товаров в машине при торговле с колес. Это позволит контролировать соответствие учетных остатков фактическим, а также выявлять ошибки или недобросовестность персонала, вследствие которых информация об остатках стала некорректной. Плюс, благодаря использованию сканера штрих-кодов, процесс инвентаризации проходит быстро и удобно для торгового представителя или контролирующего его супервайзера.


                                                     

Работа торгового представителя по сценарию

Улучшена работа с документом "Задание", который позволяет точно построить работу торгового представителя в каждой торговой точке: в виде задач составляется список действий, которые он должен совершить, находясь у клиента (например, принять заказ, забрать долг, проинформировать о чем-либо). Теперь с этим документом стало удобнее работать: добавлена возможность разделения экрана на планшетах (с одной стороны список всех задач для клиента, с другой – описание конкретно-выбранной задачи), а также появилось несколько новых типовых задач. Помимо этого, все задачи можно изменять: скорректировать уже имеющиеся типовые задачи или добавить свои.

Настройки

В приложении "Агент Плюс: Мобильная торговля" предусмотрено ограничение доступа к его настройкам через пароль. Ранее доступ был закрыт абсолютно ко всем настройкам. Теперь торговые представители могут изменить настройки интерфейса, что делает более удобным работу с приложением.

                                                

Взаиморасчеты

Теперь в документе "Долг", отражающем задолженности контрагентов, реализован быстрый доступ к подробной информации в разрезе контрагента, торговой точки и договора.

Дополнительные улучшения:

  •          Печать документов в ландшафтной ориентации страницы;
  •          Поиск товаров среди уже отфильтрованных позиций номенклатуры;
  •          Отображение наименования товара в окне ввода количества;
  •          Разделение экрана при анкетировании на планшетах;
  •          Более удобная работа с Сервисом контроля и учета лицензий.

    Информация предоставлена с сайта "Агент Плюс" 
29 Январь 2014 1197